ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС




Sphinx Glass независимый производитель флоат-стекла, основан в Египте в 2008 году компанией Glassworks, основной компанией Citadel Capital, ведущей частной акционерной компании на Ближнем Востоке и Африке с другими со-инвесторами.

Sphinx Glass использует «ноу-хау» технологии PPG Industries, для производства архитектурного, автомобильного стекла и зеркал в соответствии строгим международным стандартам.

Имея многолетний опыт в этой области, профессиональная команда шаг за шагом сделала Sphinx Glass одним из ведущих производителей листового стекла в регионе. Они работали усердно, чтобы гарантировать, что все требования заказчика, независимо от объемов его потребления, были выполнены наилучшим образом.

Производительность линии Sphinx Glass составляет 200 000 тонн в год.

В соответствии с амбициозными планами расширения, компания Sphinx Glass начала строительство двух линий для производства флоат-стекла чтобы удвоить свои производственные мощности в будущем.

категория: Статьи / печать

    • НОВОСТИ


Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 56

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 41

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 112

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 71

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK