ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС; СОДА каустическая - 400$ без НДС




Оптимальным для многих остается выбор той стекольной продукции, которая позволяет накоплять энергию и осуществлять равномерное распределение потока солнечного света.

Следует отметить, что во втором квартале 2012 года прессинг ряда факторов, как рост цен на сырье для изготовления стекла, электроэнергии и топлива обусловили ухудшение финансовых показателей ведущих производителей стекольной продукции. Существующая тенденция имеет место и на сегодняшний день. По сей причине операторы стекольного рынка стали вырабатывать альтернативные стратегии удержания имеющихся позиций на рынке. Ввиду высокого спроса со стороны операторов рынка стекла, производители, тем не менее, стараются не поднимать очень стремительно цены на ассортимент продукции, а наоборот, прикладывают максимум усилий, чтобы организовать процесс производства в наиболее эффективном русле с учетом снижения энергозатрат и объемов сырья.

Новые технологические разработки и все большее применение флоат-стекла движут спрос вверх на данный вид продукции. Это обусловлено стремительно растущей популярностью флоат-стекла, в особенности с энергосберегающими функциями и солнечным контролем.

Вопросы энергосбережения и сохранения первозданности окружающей природы многие европейские правительства будут рассматривать как приоритетную задачу на ближайшее будущее. Среди имеющегося спектра возможных решений задач – это использование многофункциональных стекол. Данный выбор позволит оптимизировать затраты энергии и наряду с этим сберечь природные богатства. Чтобы идти «в ногу со временем» Украина, скорее всего, приблизит свои производственные стандарты под требования ЕС, расширив круг заинтересованных лиц в наиболее современных марках стекла.

Сохранение экономической стабильности, увеличение масштабов строительства, а также рост объемов ремонтных работ в Украине будут способствовать удержанию высокого спроса на высокотехнологические марки стекла ведущих мировых брендов, и среди них следует назвать компанию из Франции Saint Gobain Glass, которая стабильно удерживает лидерские позиции мирового рейтинга в течение последних пяти лет. Среди ключевых принципов компании следует отметить: уважение закона, защита окружающей среды, здоровье работников, соблюдение прав работников компании.

Компания Saint Gobain Glass была основана в 1665 году во Франции по распоряжению Людовика XIV как королевская зеркальная мануфактура. С самого начала Saint Gobain Glass занималась производством зеркал и стекол. Одним из первых заказов мануфактуры была отделка зеркального зала Версальского дворца. Сегодня компания Saint Gobain Glass производит широкий ассортимент высококачественных, многофункциональных стекол.

Среди них самыми популярными марками стекла на данный момент выступают Saint Gobain Glass – Planitherm Ultra N и Planitherm 4S. Покупая данные марки стекла со склада компании ЧП «Захид» в г. Николаеве Вы, имея широкомасштабное остекление, сможете существенно сократить коммунальные расходы и при этом испытывать комфорт круглый год.

категория: Статьи, Для окон / печать

    • НОВОСТИ


fasovkaС Июня 2020 года введена в эксплуатацию новая упаковочная машина для грузов, перевозимых навалом, таких как удобрения и другие виды химической продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 204

Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 237

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 220

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 282

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 234

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK