ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС; СОДА каустическая - 400$ без НДС




Для украинских потребителей стекла название итальянской компании Sangalli Group мало что говорит, ведь на отечественном рынке этот бренд появился не так давно.

Но, несмотря на совсем недолгий срок, продукция от Sangalli Group уже успела завоевать сердца многих потребителей, сделавших выбор в её пользу.

Если углубиться немного в историю, то можно узнать, что первоначально предприятие начало заниматься производством полого стекла (тары) для винной промышленности ещё в 1896 году. А вот уже в 20е годы прошлого века компания из Италии нацелилась на выпуск стекла для строительной промышленности, которое очень быстро стало весьма популярным в Европе. С именем Джорджио Сангалли было связано образование группы в конце 50х годов ХХ века. В 2002 году, в Манфредонии, Италия, был запущен первый завод по производству флоат-стекла “Sangalli Vetro Manfredonia”. Вскоре на этом же местебыла спроектирована и введена в эксплуатацию линия ламинирования для производства безопасного стекла. Далее, в 2008 году в этом же городе был построен новый завод по производству матированного стекла “Sangalli Vetro Satinato”. А спустя год в Манфредонии начинает работу “Sangalli Vetro Magnetronico” - завод по производству магнетронного, энергосберегающего флоат-стекла.

На сегодняшний день Sangalli Group - это один из немногих независимых производителей стекольной продукции, работающих в Европе. Быстрый рост популярности стекла Sangalli Group объясняется высоким производственным уровнем предприятия, широким спектром применения продукции и отличными функциональными и качественными показателями. Сегодня компания остается верной давним традициям, занимаясь широкомасштабными технологическими разработками и воплощая при этом в жизнь что-то новое и значимое для требовательного покупателя. Важно также заметить, что с каждым годом наблюдается повышение спроса на стекольную продукцию группы во многих странах Европы.

Компанию «Захид» по праву можно считать первооткрывателем бренда из Италии Sangalli Group на территории Украины. Менеджеры ЧП «Захид» будут рады предложить вашему вниманию стекло от Sangalli Group (Италия), которое относится к семье стекла Climax как наиболее востребованный продукт в ЕС. Появление на европейском рынке данной марки стекла обусловлено острой необходимостью в энергосбережении и защите окружающей среды. Стекло Climax - низкоэмиссионное, магнетронное стекло, которое было получено при помощи напыления наночастиц оксидов металлов на поверхность стекла, создающих эффект отражения тепла внутрь помещения и сводя к минимуму потери энергии, сохраняя при этом оптимальную передачу дневного света.

В 2010 году стекло марки Climax, благодаря пристальному вниманию со стороны группы к проблемам окружающей среды оказалось среди лидеров в рамках престижного конкурса от «Legambiente and Assindustria», который проходит в Италии. И как результат,- стекло Climax закрепило за собой имидж продукта с экоинновацией.

Ассортимент стекла Climax

Climax
3мм 4мм 5мм 6мм 8мм 10мм 12мм

Стекло Climax 4мм есть в наличии на складе ЧП «Захид», а остальные толщины и марки стекла от Sangalli Group поставляются под заказ.

категория: Для окон / печать

    • НОВОСТИ


fasovkaС Июня 2020 года введена в эксплуатацию новая упаковочная машина для грузов, перевозимых навалом, таких как удобрения и другие виды химической продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 203

Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 236

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 220

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 282

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 234

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK