ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС




В средине 60х годов прошлого века компания, ставшая группой, выпускает стекла для изолирующих окон, а чуть позже – закаленное стекло. В течение 90х гг. Sangalli Group осваивает производство ламинированного стекла, завоевав и сохранив за собой репутацию лидера по производству стекла в Италии, а также за её пределами.

В 2000-е годы предприятие успешно развивает направление по выпуску флоат-стекла. Это наиболее востребованный продукт для строительства промышленных и жилых объектов. Разработкой и реализацией новых проектов по изготовлению флоат-стекла в итальянской группе занимаются лучшие специалисты, воплощая накопленный годами опыт, знания на практике. За последние десять лет группа Sangalli ввела в эксплуатацию три современных и высокотехнологичных завода для производства энергосберегающего и флоат-стекла.

Самым популярным и широко известным брендом, предлагаемым Sangalli Group, является стекло Climax. В производственный ассортимент группы включены такие разновидности стекла, как: Climax, Climax D, Climax D Decibel, Climax One, Climax One D, Climax One D Decibel.

СТАТЬИ:
Сверхпрозрачное стекло Element Extralight от Sangalli Group (Италия)
Ассортимент защитных стекол марки Defender от Sangalli Group (Италия)
Climax T – новое закаленное низкоэмиссионное флоат-стекло от Sangalli Group (Италия)
Climax от Sangalli Group – новый аспект в энергосбережении
Стёкла семьи Climax от Sangalli Group (Италия) – весомое дополнение к вашему комфорту
Простая гениальность в стекле Clear Float M0 от Sangalli Group (Италия)
Стимул к новым технологиям для Sangalli Technologies

категория: Поставщики / печать

    • НОВОСТИ


Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 55

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 41

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 111

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 71

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK