ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС




Компания Sphinx Glass (Египет) была основана в 2008 году. На данном этапе предприятие является ведущим производителем в области промышленного стекла на мировой арене.

Закрепить за собой лидерские позиции предприятие смогло благодаря крупным запасам стратегически важных ресурсов внутри страны для стеклопроизводства, в том числе непрерывному внедрению инвестиционных проектов для освоения новых технологий в производстве.

Неизменным разработчиком «ноу-хау» для предприятия из Египта была и остается компания PPG Industries (США), выступающая долгое время стратегическим партнером Sphinx Glass (Египет) и путеводителем по разработке новейших технологий производства флоат-стекла. Первоклассные решения от PPG Industries (США) дают возможность предприятию достойно конкурировать на рынке Ближнего Востока с рядом турецких компаний, а также стремительно укреплять позиции в Европе. Немаловажным фактором успеха компании послужило очень выгодное географическое расположение Египта, а точнее выход в Средиземноморье.

Толчком к росту спроса на стекло послужило принятие новых норм и стандартов, которые оказали мощное влияние на имидж предприятия. На сегодняшний день высокое качество и экологическая безопасность стекла отождествляется с его способностью к сбережению энергии именно благодаря улучшению функций климатического контроля. А недавно проведенное глобальное исследование по международному рынку стекольной продукции подтвердило имеющийся потенциал к росту спроса на указанную продукцию во многих странах Ближневосточного региона. Растущее многообразие стекла Sphinx Glass (Египет) как элемента архитектуры позволяет сделать здания одновременно энергоэффективными и более привлекательными внешне. А имеющийся широкий ассортимент стекла сделает самые оригинальные идеи реальностью. Давние многовековые традиции египетских стеклоделов дают все основания отнести компанию Sphinx Glass (Египет) к числу главных законодателей модного тренда в стекольной промышленности.

Подводя итог, важно заметить главные преимущества продукции Sphinx Glass, такие как использование передовых технологий, высококачественного сырья, имеющийся широкий спектр многофункционального стекла, следование высоким экологическим стандартам.

В свою очередь компания «Захид» (г. Николаев) уже не один год занимающаяся импортом стекольной продукции Sphinx Glass (Египет) может подтвердить высокое качество данной продукции и предложить своим клиентам имеющийся ассортимент стекла со склада.

Ассортимент стекла Sphinx Glass (Египет)

Наименование Формат листа Кол-во листов Кв. метров
Clear Float, M0 3210х2250х4мм 29 209,45
Серый(Grey) 3210х2250х5мм 23 166,12
3210х2140х6мм 20 137,39
2440х1830х8мм 24 107,16
3300х2140х10мм 12 84,74

категория: Статьи / печать

    • НОВОСТИ


Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 53

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 39

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 109

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 68

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK