ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС




Sangalli Group (Италия) – компания, занимающаяся изготовлением, стекла, сумела себя зарекомендовать как предприятие, идущее в ногу со временем, активно развивающееся и предлагающее продукцию высокого качества. Стекло Velvet от Sangalli Group навевает мечты об Италии, дает возможность окунуться в мир фантазий, обрести чувство легкости и полета. Свет, попадая на стекло с матовым покрытием, приглушается и создается уют в комнате. Стекло Velvet притягивает к себе взгляд и неизменно вызывает радость. Превосходное сочетание креативного дизайна и изящности в стекле Velvet от Sangalli Group позволяет по-новому отражать поступающий дневной свет. Ваша квартира или дом становится местом, куда хочется скорее вернуться после трудного рабочего дня. Стекло Velvet от Sangalli Group (Италия) является хорошим помощником для подчеркивания и совершенствования деталей внутреннего интерьера.

Сатинированное (матовое) стекло Velvet имеет ряд преимуществ, такие как: высокие эстетические качества, практичность, надежность и прочность. Полученный стекольный бренд символизирует плавный переход от одной противоположности к другой, как Инь и Янь, создающие при этом гармоничное равновесие света и тени внутри помещения.

Данный вид стекла можно применить для внутренней отделки помещений, перегородок, душевых кабинок, дверей, мебельных составляющих.

Гамму данного вида продукции составляют: VELVET LIGHT, VELVET EXTRALIGHT, VELVET CROMIA, VELVET MIRROR, VELVET D, VELVET D CROMIA, VELVET D, а также VELVET D CROMIA PLUS.

Разновидность стекла VELVET LIGHT

Толщина, мм Солнечный фактор, % Коэффициент теплопередачи, Вт/м2К
3 86 5.8
4 86 5.8
5 86 5.8
6 84 5.7
8 82 5.7
10 79 5.6


Компания «Захид» (г. Николаев), относительно недавно открывшая для себя и операторов стекольного рынка бренд под именем Sangalli рада пригласить всех желающих на семинар посвященный продукции предприятия Sangalli Group, который будет проходить 23 января 2013 года, в г. Киеве, в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» в рамках проводимой выставки «Примус: Архитектурное стекло 2013», вход А.

категория: Для окон / печать

    • НОВОСТИ


Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 56

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 41

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 112

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 71

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK