ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС




В отличие от ранее упомянутой марки Planitherm 4S данная разновидность стекла, представленная компанией Saint-Gobain Glass, является итогом воплощения более новых, современных архитектурных стандартов, выделяясь особой эстетикой и повышенными качественными показателями.

Наиболее оптимальный визуальный эффект для стекла SGG Planitherm Bronze может быть получен в сочетании с деревянными столярными изделиями или деревянной фактурой. Внутри вашей квартиры или же офисного помещения создается нежный перелив бронзового отражения, мягкий утонченный оттенок. Спектр применения данной марки стекла достаточно широк: жилой сектор (частные жилища, многоэтажные дома), а также нежилой (рестораны, школы, детские сады).

Planitherm Bronze – это разновидность универсального, мультифункционального стекла, которое эффективно отражает поток солнечных лучей в летний период, а зимой помогает удерживать тепло внутри, поддерживая повышенный комфорт в течение всего года. Все ценители оригинальных идей и утонченные эстеты высоко оценили креативность подхода команды Saint-Gobain Glass (Франция) к растущим требованиям потенциальных клиентов. Стекло удивительно вписывается в окружающий пейзаж и подчеркивает его красоту.

Даже очень большие стеклопакеты могут использоваться с гарантией теплового комфорта, где природный свет значительно улучшит качество жизни и создаст ощущение внешнего пространства как неотъемлемой части природной среды.

В связи с надвигающимся удорожанием энергоносителей использование семьи стекол, как «четыре времени года», а именно Planitherm 4S, Planitherm 4S Evolution, Planitherm Bronze набирают всё большую популярность на сегодняшний день.

Окна, застекленные SGG Planitherm Bronze могут выполнять и дополнительные функции в комбинации с другими стеклами. Надежность и безопасность мы получаем в комбинации с SGG STADIP, SGG STADIP PROTECT или же в ламинированной форме SGG STADIP BRONZE. А улучшить шумоизоляционные свойства окон можно в сочетании со стеклом STADIP SILENCE.

Качественные показатели стекла
Стекло Передача света, (%) Солнечный фактор Коэффициент теплопередачи, Вт/м2К
SGG Planitherm Bronze 42 0.27 1.0


Ассортимент стекла SGG Planitherm Bronze со склада компании «Захид» (Николаев).
SGG Planitherm Bronze 4мм 8мм 10мм

категория: Статьи / печать

    • НОВОСТИ


Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 56

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 41

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 112

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 71

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK