ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС; СОДА каустическая - 400$ без НДС




а сегодняшний день компания Saint-Gobain Glass (Франция) по-прежнему не перестаёт удивлять своих заказчиков необычными решениями и оригинальностью полученных оттенков в процессе остекления зданий.

Свое доверие компании выразили ряд европейских и американских заказчиков для дизайна конструкций частного и производственного назначения, государственных банков и развлекательных центров мирового масштаба.

Все началось со строительства зеркальной галереи в Версале (Франция) как самого известного интерьера Версальского дворца, ставшего образцом для многих залов европейских резиденций, а впоследствии центром туризма мирового значения. Уже спустя века мы стали свидетелями такого нового проекта с участием Saint-Gobain Glass (Франция) как стеклянная пирамида Лувра, являющаяся одним из символов Парижа.

Любое ваше желание касательно окон будет воплощено в реальность при использовании стекол Saint-Gobain Glass (Франция). Функциональный спектр стекольной продукции из Франции позволяет получить оконные конструкции с рядом таких преимуществ: возможность увеличить поступление дневного света внутрь помещения, термоизоляция окон, защита от перегрева внутри помещения, звукоизоляция в результате комбинирования характеристик предлагаемого стекла. Стекло можно считать не только декоративным, но и практичным материалом.

Всю изысканность и богатство интерьера можно подчеркнуть за счет умело подобранного стекла марки Saint-Gobain Glass с богатой палитрой оттенка. Любая погода, время года, изменяющийся климат служат лишь толчком к поиску новых инновационных решений в рабочей среде компании Saint-Gobain Glass, расширения опций применения продукции. Стекло поистине уникальный материал, улучшающий яркость и уровень комфорта внутри помещения, является важным компонентом формирования современного имиджа зданий. На сегодняшний день продукцию от Saint-Gobain Glass можно считать ключом к разгадке большинства архитектурных изысков современности. Многоэтапное производство стекла на предприятии Saint-Gobain Glass можно выразить простой формулой:

Команда Saint-Gobain Glass / Бесконечное множество решений = Высококачественный стекольный продукт SGG.

Консерватизм компании выражается в строгом следовании высоким стандартам качества, а также надежности продукции при минимальном воздействии на окружающую среду, где за основу берется тщательный, научный анализ. Для французского предприятия понятие «устойчивость экосистемы» можно рассматривать как возможность роста предприятия, а также соблюдение социальной ответственности. В список ключевых задач предприятия входят: энергосбережение и защита окружающей природы при внедрении экологически безопасных строительных проектов.

Человеческий ресурс – это ключевая составляющая стратегического развития Saint-Gobain Glass (Франция). Ежегодно компания из Франции инвестирует порядка 65 миллионов евро на великое множество программ для обучения персонала с целью повышения профессионального уровня сотрудников и достижения поставленных целей. Saint-Gobain Glass (Франция) – это предприятие, входящее в сотню наилучших мировых компаний, имеющее представительства в 64 странах мира с персоналом в около 191500 человек.

Мы предлагаем Вам воплотить в реальность самые заветные мечты в области остекления, обратившись за советом к высококлассным менеджерам компании «Захид» и при этом остановив свой выбор на одном из предлагаемых стекольных брендов Saint-Gobain Glass (Франция), а именно: Planitherm UN (3210х2250х4мм, 3210х2250х6мм), Planitherm 4S (3210х2250х4мм, 3210х2250х6мм), Clear Float M0 (3210х2250х3мм, 2600х1800х4мм).

категория: Статьи / печать

    • НОВОСТИ


fasovkaС Июня 2020 года введена в эксплуатацию новая упаковочная машина для грузов, перевозимых навалом, таких как удобрения и другие виды химической продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 204

Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 237

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 220

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 282

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 234

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK