ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС




Логическим продолжением в области энергосбережения и защиты окружающей среды можно назвать появление в ассортименте продукции Planitherm стекольного продукта под названием SGG Planitherm 4S.

Само название «четыре сезона» подразумевает поддержание внутреннего комфорта на протяжении круглого года за счет сочетания уникальных свойств энергосбережения зимой и отражения летом потока солнечных лучей.

Операторы стекольного рынка очень быстро вникают в возможности стекол и при этом повышают свои требования, связанные с расширением спектра мультифункциональных решений.

Для примера мы возьмем чердачные комнаты (мансарды), эксплуатация которых ограничивается тремя месяцами в году по причине летнего зноя или суровых холодов. А ведь данный участок вашего жилища можно сделать удобным местом для детского развлечения, дополнительной комнатой для проживания либо же организовать по месту «зеленый оазис». При всем этом роль температурных колебаний в течение круглого года окончательно может отойти на второй план. Улучшение температурной стабильности в теплые и холодные периоды означает то, что есть хороший шанс уменьшить потери энергии и как результат – поддерживать внутреннюю приятную среду целый год.

При этом нежелательное тепло, поступающее внутрь помещения, особенно в летний сезон, за счет g-показателя, равного 0,43 будет уменьшено больше, чем на две трети. Важно добавить ещё и то, что получен самый оптимальный коэффициент теплопередачи или U-фактор, равный 1,0 Вт/м2К, что позволит улучшить теплоизоляционные характеристики при обеспечении отличного уровня естественного освещения и нейтральности.

Более того, стекло SGG Planitherm 4S в сочетании с самоочищающимся стеклом SGG BIOCLEAN COOL-LITE ST, имеющим характеристики солнечного контроля, при отделке чердачных комнат позволяет получить минимальное g-значение, равное 0,29, где блокируется порядка 70% тепловой энергии солнца, обеспечивая при этом приятную прохладу. В последнее время очень нестабильная погода на территории Украины вынуждает заказчиков задуматься о стеклах, которые обеспечат стабильный климат внутри помещения на целый год как важный элемент для получения хорошего результата при ведении цветоводческого хозяйства в оранжереях.

Самым оптимальным направлением в использовании стекол марки SGG Planitherm 4S назовем чердачные комнаты (мансарды), вертикальное остекление помещений.

На текущий момент компания «Захид» (г. Николаев) готова предложить следующий ассортимент стекол серии Planitherm, а именно Planitherm UN (3210х2250х4мм, 3210х2250х6мм, Planitherm 4S (3210х2250х4мм, 3210х3210х2250х6мм).

категория: Статьи / печать

    • НОВОСТИ


Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 56

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 41

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 112

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 71

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK