ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС




Название семьи высококачественных стекол из Италии Climax предположительно происходит от двух английских слов climate – климат, а также mix – сочетание. Различия климатических условий в различных регионах мира обусловили появление данного стекольного бренда как ответ вызовам глобальных изменений в окружающей нас природе.

Технология производства стекол марки Climax – это существенное, прогрессивное отклонение в рамках производства флоат-стекла. Благодаря стекольному бренду Climax вы, находясь в помещении, не забудете в летний период года дыхание зимней свежести среди беспощадно жаркого лета, а зимой вы почувствуете тепло и ласку летнего солнышка, под которым так хочется понежиться днями напролет.
Рост интереса к флоат-стеклу в разных сферах народного хозяйства напоминает геометрическую прогрессию, способствующую стремительному появлению стекол с более усовершенствованными эксплуатационными характеристиками. Компания Sangalli Group (Италия) ежегодно активными темпами развивает производственную базу серийного выпуска флоат-стекла, направленную на получение продукта с регламентированными показателями качества.

По законам экономической теории спрос рождает предложение, но глядя на стремительный рост популярности семейства стекол Climax, происходит обратное, а именно то, что появление нового ассортимента стекол эффективно распределяется за счет ряда неоспоримых преимуществ на фоне множества предлагаемой стекольной продукции, стимулирующей динамику роста строительной отрасли во многих странах мира. Здесь работает принцип предложение рождает спрос. Главным пропуском для продукции компании Sangalli Group, а именно семейства стёкол Climax выступает магнетронное напыление (область нанотехнологий), которое заключается в том, что стекло получает цветовой оттенок за счет комбинации тончайших слоев оксидов металлов, нанесенных на поверхность стекла и обретает богатое множество качественных характеристик, как например, отражение солнечной энергии и энергосбережение. При этом ощутима экономия денежных средств на отопление зимой и охлаждение летом.

Поэтому оптимальное решение проблемы потери тепла – это выбор, остановленный на стекольном бренде Climax от Sangalli Group (Италия).

Важно заметить и тот важный момент как существование тенденции к остеклению современных зданий при максимальной открытости помещений естественному дневному освещению. Комфорт и уют рабочей обстановки способствует хорошему настроению и бодрому самочувствию человека с учетом роста продуктивности труда.

На сегодняшний день производственный ассортимент семьи Climax включает в себя следующие разновидности стекол, как Climax, Climax D, Climax D Decibel. Следует также заметить, что стекло Climax D Decibel помимо энергосбережения, совмещает также в себе функции безопасности, термической и акустической изоляции.

С учетом динамики принятых заказов наиболее популярным брендом среди заказчиков выступает стекло Climax.

Производственный ассортимент стёкол Climax: 3, 4, 5, 6, 8, 10, 12 мм.

Компания «Захид» (г. Николаев), на данный момент являющаяся единственным поставщиком стекольной продукции производства Sangalli Group (Италия) на внутренний украинский рынок, в ближайшем будущем собирается поставить продукцию марки Climax для удовлетворения вкусов наиболее требовательных покупателей стекла.

Пока же на складе компании «Захид» в наличии есть такой ассортимент стёкол от Sangalli Group как Clear Float M0 (3210х2250х3мм, 3210х2250х4мм, 3210х2250х5мм, 3210х2250х6мм, 3210х2250 х8мм, 3210х2250х12мм).

категория: Статьи / печать

    • НОВОСТИ


Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 55

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 41

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 111

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 71

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK