ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС; СОДА каустическая - 400$ без НДС




Стекольная продукция, предлагаемая итальянской Sangalli Group, соответствует лучшим мировым образцам. Основу успешного динамичного развития производителя составляют: самое современное оборудование, качественное сырье, квалифицированный персонал, а также непрерывное стремление к поиску нестандартных решений.

Компания из Италии предлагает высококачественный товар, помогающий отечественным производителям в значительной степени сделать свою продукцию привлекательной и конкурентоспособной. Флот-процесс и технология обработки стекла – это пункты для совершенствования, введения множества новшеств в процесс производства стекла. За последние 10 лет Sangalli Group (Италия) уже успела инвестировать более чем 150 миллионов евро на развитие заводов и оборудование. Наиболее передовые технологии Sangalli Group (Италия) нацелены на предоставление технического «ноу-хау», результатов исследований для независимых производителей флоат стекла.

Спектр оборудования и услуг, на которых сконцентрированы разработки группы, можно подразделить на два основных направления: производство стекла и энергосбережение. В сфере изготовления стекла группа может предоставить проекты флоат печей «под ключ», где производственная мощность выплавки стекла варьирует от 300 до 850 тонн в день. Все потенциальные заказчики оборудования Sangalli Technologies могут также посетить завод по производству как прозрачного, так и экстра прозрачного стекла, который расположен в Сан Джорджио ди Ногаро (Италия). В дополнение к выше упомянутым флоат печам Sangalli Technologies может обеспечить исследования осуществимости в рамках начального запуска проекта и непосредственно по ходу его реализации. Для примера, на сегодняшний день группа Sangalli (Италия) проводит программу обучения CBVP в Ресифи (Бразилия) с целью подготовки к запуску завода, в том числе оказание помощи в процессе работы.

В области энергосбережения разработки Sangalli Technologies направлены на независимых производителей флоат-стекла или контейнерного стекла, а также промышленного сектора, где наблюдается высокое потребление энергии. Предприятие обеспечивает также заводы «под ключ» для утилизации использованного тепла ОЦР (органический цикл Ренкина) от 100кВт до 2000кВт. Первый ОЦР-завод в мире, установленный на стекольном заводе, можно увидеть, посетив одно из предприятий итальянской группы Sangalli Vetro Manfredonia. Более того, Sangalli Group также может предоставить со своей стороны контроль потребляемой энергии, провести технико-экономическое обоснование проекта. Одно технико-экономическое обоснование проекта было проведено в 2012 году для компании Vetreria Etrusca и были определены, в том числе, энергоэффективные решения для промышленного производства.

Sangalli Technologies, являясь частью группы Sangalli, выступает идеальным партнером, который знает все тонкости работы стеклозаводов и при этом имеет обширный опыт в организации работы стекольных заводов. На текущий момент Sangalli Group является одним и единственным поставщиком технологий в Европе, одновременно знает тонкости работы заводов по производству стекла и успешно управляет налаженными мощностями.

На текущий момент ЧП «Захид» (г. Николаев) – единственный дистрибьютор стекольной продукции от Sangalli Group на территории Украины.

категория: Статьи / печать

    • НОВОСТИ


fasovkaС Июня 2020 года введена в эксплуатацию новая упаковочная машина для грузов, перевозимых навалом, таких как удобрения и другие виды химической продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 204

Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 237

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 220

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 283

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 234

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK