ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС




Многофункциональное покрытие стекла марки SGG COOL-LITE SKN – это эффективная защита от солнечной энергии при превосходных теплоизоляционных свойствах.

Благодаря своим уникальным качествам стекло марки SGG COOL-LITE SKN (Франция) подходит для объектов, имеющих высокий процент остекления и где необходимо снизить расходы на отопление/охлаждение, при этом обеспечивая высокий процент естественного освещения.

Эстетические требования по данному стеклу были соблюдены на очень высоком уровне, подчеркивая высокий уровень элегантности и презентабельности объекта одновременно. С применением стекла марки SGG COOL-LITE SKN здание приобретает теплый оттенок, делая общение с окружающей средой более гармоничным и успокаивающим.

SGG COOL-LITE SKN применяется с целью создания максимального уюта в помещениях, значительно сокращая парниковый эффект. Результат очевидный – нет необходимости в кондиционировании помещений, и соответственно снижаются затраты на климатизацию помещения. В холодный сезон марка стекла SGG COOL-LITE SKN обеспечивает высокий уровень теплоизоляции, будут существенно снижены потери тепла. С учетом указанных выше свойств стекла будет вполне целесообразным его использование в стеклопакетах больших размеров, что обеспечивает высокий уровень естественного освещения внутри помещения и визуального комфорта.

Стекло SGG COOL-LITE SKN предлагается в вариантах, прошедших закалку COOL-LITE SKN II. Стекло, после применения теплообработки, имеет такие же характеристики, как и основная модель.

Применение стекла SGG COOL-LITE SKN: идеальный вариант для офисов, школ, отелей, ресторанов и многих коммерческих зданий.

Ассортимент стекол

Марка стекла Толщина стекла
SGG COOL-LITE SKN 174/174 II

4мм

6мм

8мм

10мм

12мм

SGG COOL-LITE SKN 165/165 II
SGG COOL-LITE SKN 154/154 II
SGG COOL-LITE SKN 144 II

Данная марка стекла доступна в формате DLF, и по специальному заказу PLF (джамбо). Срок поставки 14 рабочих дней с момента внесения 100%-й предоплаты.

категория: Для окон / печать

    • НОВОСТИ


Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 56

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 41

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 112

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 71

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK