ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС




Расположена в Нижней Галилее, стремительно развивающемся промышленном районе г. Назарет (Израиль), что позволяет осуществлять быстрые доставки стекольной продукции в пределах Израиля, а также порт Хайфа. Израильская компания, поставляя стекольную продукцию в более чем 36 стран мира, накопила значительный опыт, необходимый для организации рационального процесса доставки товара конечному потребителю.

Флоат-линии компании работают 365 дней в году, 24 часа в сутки, производя продукцию только высшего качества. Производственные линии предприятия также предусматривают выпуск специально разработанных солнечных зеркал для выработки концентрированной солнечной энергии, измельчения и сверления верхних стекол соответствующих размеров для фотоэлектрических модулей, а также цифровую печать в дополнение к нашим линиям ламинирования по производству безопасного стекла в зданиях коммерческого назначения и домах.

Будучи единственным производителем флоат-стекла в стране и разрабатывая новаторские технологии, Phoenicia (Израиль) предлагает вниманию покупателей опыт, а также ноу-хау для принятия оптимальных решений при выборе стекла.

Компания Phoenicia имеет свыше 250 высококлассных сотрудников. За счет специально спроектированной структуры управления и уникальной производственной среды, в нашем коллективе непрерывно появляются и воплощаются в жизнь идеи, которые удовлетворяют запросы тысячи наших клиентов.

категория: Поставщики / печать

    • НОВОСТИ


Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 56

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 41

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 112

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 71

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK