ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС




Завод занимается поставкой и переработкой сырья, предназначенного для производства самых различных видов стекол флоат-методом толщиной от 0,125мм до 19мм. Также был осуществлен запуск отраслей производства, связанных со стекольной отраслью. Комплекс предприятия занимает территорию 75гектар в г. Ардакан (Иран). В 2011 году в Ардакане была запущена первая производственная линия по производству стекла, рассчитанная на 900 тонн в сутки. В производственный ассортимент предприятия входят: прозрачное, тонированное, рефлективное стекло, стеклопакеты, ламинированное и закаленное стекла.

За счет использования наиболее современных технологий, а также полной автоматизации предприятия, роботизированной техники, предельно точного контроля порций исходного высококачественного сырья, предприятие имеет возможность выпускать продукцию А класса для автомобильной, зеркальной и стекольной промышленности, изготавливаемых на основе японского стандарта JIS. На сегодняшний день предприятие, имеет самую большую печь по выплавке стекла на Среднем Востоке и предлагает полный ассортимент стекольной продукции, изготовленной флоат-методом, и это наиболее полный комплекс по производству стекла в Западной Азии.

Компания задействовала на предприятии порядка 800 экспертов отрасли, в числе которых молодые и квалифицированные кадры, а также обладает значительными запасами сырья таких, как песок, доломит, известняк, расположенных поблизости от предприятия. При этом предприятие покупает и использует добывающее оборудование непосредственно для добычи из собственных залежей, а также выполняет гранулометрический анализ песка и его переработку, на который припадает наибольшая доля от исходного сырья.

На предприятии Ardakan Float Glass производственный цикл разделен между четырьмя заводами, где каждый из них взаимодействует между собой и составляет целостную цепь
производства.

Производство предприятия распределено между четырьмя заводами:
1. Добыча минералов и отгрузка
2. Дробление сырья и обогащение
3. Работа флоат-линии, рассчитанной на 900 тон в сутки
4. Полученный ассортимент компании: прозрачное, тонированное, рефлективное стекло, стеклопакеты, а также ламинированное и закаленное стекла.

категория: Поставщики / печать

    • НОВОСТИ


Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 56

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 41

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 111

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 71

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK