ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС




В свою очередь компании «Лентакс-Юг» и «Захид» (г. Николаев) принимают активное участие в реализации экологических инициатив, добиваясь значительных успехов по охране окружающей среды в Украине. Предприятие «Лентакс-Юг» сумело зарекомендовать себя как одно из наиболее технологически совершенных производств в нашей стране, соответствует не только современным украинским, но и международным стандартам качества. Производя финиш-пленку и меламиновую кромку, предприятие из Николаева существенно снизило показатель содержания формальдегида в готовой продукции до минимума - 0,5 мг/м3 за счет использования специальной смолы с низким содержанием вредного канцерогена. Для многих операторов мебельной индустрии не в диковинку увидеть на выставке или в салоне мебель либо аксессуары к ней, где была использована кромка либо финиш-пленка под маркой «Лентакс-Юг». При этом мы ежегодно наращиваем ассортимент и объемы производимой продукции.

В ногу с предприятием «Лентакс-Юг» по внедрению экологически безопасных программ идет и компания «Захид», занимающаяся оптовыми закупками стекла, зеркал наиболее известных в мире торговых марок. Достаточно вспомнить стекольную продукцию таких мировых гигантов, как Saint-Gobain Glass (Франция) и Sangalli Group (Италия), стремительно развивающих стратегию сотрудничества в области экологической безопасности с рядом всемирно известных компаний.

Уже в ближайшем будущем «Захид» планирует наладить поставки экологически чистых зеркал для своих самых требовательных заказчиков. Продолжая данную тему, мы бы хотели ознакомить Вас с преимуществами данного вида зеркал на примере TRC FLOTAL E предприятия Trakya Cam Sanayii A.Ş (Турция). Новое зеркало изготовлено по технологии, предусматривающей отсутствие меди и свинца. В данном случае верхний слой защитного лакокрасочного покрытия не содержит свинца, а в нижнем слое защитного покрытия процент свинца менее 0.5%. Важно также заметить, что зеркало TRC FLOTAL E не темнеет, имеет большую устойчивость против коррозии, а процесс производства не наносит ущерб окружающей среде. Зеркало наполняет неповторимым блеском внутреннее пространство помещений при этом соответствует требованиям директивы ЕС RoHS (Об ограничении применения опасных веществ -2002/95/ЕС), направленная на сокращение использования опасных веществ по ходу производственных технологических процессов.

Менеджмент компаний «Захид» и «Лентакс-Юг» и в дальнейшем будут строго придерживаться принципов теории “Eco-Friendly”, внедряя экологические проекты и предлагая своим заказчикам продукцию с соблюдением самых современных требований экологических стандартов. Со своей стороны компании приложат максимум усилий с целью уменьшения негативного воздействия на окружающую среду, рационального использования природных ресурсов, а также обеспечения энергетической безопасности страны.

категория: Статьи / печать

    • НОВОСТИ


Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 56

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 41

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 112

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 71

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK