ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС




Подходит как для обычного остекления, так и в стеклопакете, при повреждении осколки держатся на пленке, предотвращая травмирование людей и повреждение окружающих предметов. Состоит из двух или более листов, скрепленных за счет одной или нескольких PVB (поливинилбутирал) пленок. После того, как пленку помещают между стеклами, на сборку идет воздействие давления и тепла, в результате чего получается сверхпрочное соединение.

В ассортименте есть различные виды данной марки стекла, где определяющим фактом выступает количество пленок. Среди них: SGG STADIP - с одной пленкой PVB, где толщина 0.38мм, SGG STADIP PROTECT – с двумя или более PVB пленками, где толщина 0.38мм или с PVB пленками толщиной 0.76мм. Данная разновидность стекла делает проникновение внутрь помещения более сложным. Для производства стеклопакетов различных уровней защиты применяются различные виды пленки и толщины. STADIP и STADIP PROTECT – сочетание, несущее в себе эффективную защиту и эстетику. STADIP SILENCE – шумоизоляционное, безопасное стекло, состоящее из двух и более листов стекла, скрепленных между собой PVB-пленками, позволяющими получить стекло с усиленной шумо и звукоизоляцией.

Характеристики стекол марки SGG STADIP:
- защищает от травм в случае разбиения,
- защита от актов вандализма и взломов,
- защита от вооруженных нападений,
- защита от взрывов,
- шумоизоляция,
- защита от УФ лучей.

SGG STADIP Цвет Толщина, мм Вес, кг/м3
33.1 нейтральный 6.4 15.4
44.1 нейтральный 8.4 20.4
55.1 нейтральный 10.4 25.4
66.1 нейтральный 12.4 30.4

категория: Статьи, Для окон / печать

    • НОВОСТИ


Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 56

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 41

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 112

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 71

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK