ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС; СОДА каустическая - 400$ без НДС




В процессе замены стекол часто приходится заменять оконные конструкции по причине морального износа либо же появления окон более высокотехнологичных и удобных в использовании. С выбором новых окон мы задумываемся о наиболее подходящей для нас марке стекла, гармонирующей как с самим зданием, так и учетом факторов внешней среды. За относительно небольшой промежуток времени большой авторитет в стекольной индустрии сумела заработать Saint-Gobain Glass, предложив своим клиентам множество оптимальных, комплексных решений в области остекления.

Здания, подобно людям, имеют свой особенный, неповторимый характер. Одни ассоциируются с летним теплом, образ других напоминает зимнюю прохладу. Все мы знаем, что существует два типа личности, ориентированных на внутренний либо окружающий мир, а именно: интроверты и экстроверты. Но не каждый из нас мог подумать о том, что каждый человек будет чувствовать себя уютно с использованием разных стекольных брендов, как например: энергосберегающих, солнцезащитных, ударопрочных стекол, где отображается наше отношение к действительности. Выразить полноту эмоций или скрыть тайны своего внутреннего мира вам поможет предприятие Saint-Gobain Glass (Франция).

Компания «Захид» (г. Николаев), являясь одним из немногих дистрибьюторов данной стекольной марки на территории Украины, рада предложить потенциальным заказчикам широчайший спектр стекольной продукции мирового гиганта из Франции. Предлагаем Вам сделать небольшой экскурс ассортимент Saint-Gobain Glass.

Незамысловатая простота энергосберегающих стекол SGG PLANITHERM ULTRA N значительно снизит расходы на отепление в зимнее время, при этом пропуская естественный свет и солнечную энергию как самое обычное флоат-стекло. Многофункциональность стекла SGG PLANITHERM 4S эффективно обеспечивает теплоизоляцию помещения зимой и защиту от солнечных лучей летом. Слегка отражающий эффект стекла придаст помещению нотку неповторимой элегантности. Марка стекла SGG PLANITHERM BRONZE оптимизирует визуальный эффект в сочетании с деревянной фактурой помещения. В свою очередь SGG BIOCLEAN облегчит хозяйкам уход за окнами, где главный секрет – фотокаталитическое покрытие, уменьшающее прилипание загрязняющих частиц, а гидрофильное покрытие - смыть загрязнения. Не оставит равнодушным стекло марки SGG DIAMANT, где прозрачность просто исключительная. Без искажений, обеспечит в полном объеме передачу и восприятие цветов, создавая идеальные условия для жизни растений, пропуская высокий уровень ультрафиолета. Широта применения стекла SGG PLANILUX обеспечена за счет абсолютно плоской и параллельной поверхности. Не всем нам подымает настроение «назойливые» лучи солнца, пробиваясь внутрь помещения. Сохранить естественное освещение, преградив путь чрезмерному солнечному теплу, поможет стекло SGG ANTELIO. Поистине революцией в области остекления можно назвать стекло SGG COOL-LITE SKN. Данный бренд обеспечит эффективную защиту от солнечной энергии при отличных теплоизоляционных свойствах. Стекло SGG STADIP оградит вас от излишнего шума, защитит от атаки злоумышленников.

В одном стеклопакете Вы, при желании, можете комбинировать стекла с различными свойствами, например, существенно улучшая энергосберегающие характеристики окна наряду с повышением уровня звукоизоляции и безопасности, а именно SGG PLANITHERM ULTRA N и SGG STADIP.

Ознакомиться с более детальной информацией по каждому стекольному бренду мирового бренда Вы сможете, посетив наш сайт либо же связавшись с квалифицированными менеджерами нашей компании, которые всегда готовы вам помочь.

категория: Статьи / печать

    • НОВОСТИ


fasovkaС Июня 2020 года введена в эксплуатацию новая упаковочная машина для грузов, перевозимых навалом, таких как удобрения и другие виды химической продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 203

Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 236

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 220

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 282

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 234

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK