ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС




Зеленый оттенок, полученный благодаря присутствию железа в кварцевом песке, в целом может оказать заметное влияние на общий дизайн, светопередачу и конечный результат. Во избежание каких-либо неожиданных сюрпризов стекло, разработанное компанией из Израиля Phoenicia Flat Glass Industries, специально разработано для приятного эстетического восприятия.

Стекло UltraClear™ (Израиль) имеет неподражаемую прозрачность, где края имеют нейтральный ледово-голубой цвет, используется во множестве разнообразных конструкциях или помещениях. Такой важный аспект дизайна, как естественный цвет и прозрачность будут учтены и воплощены при условии использования стекла UltraClear™. С целью получения необходимых качественных и технических характеристик стекла было отобрано сырье самого высокого качества.

У стекла UltraClear™, представленного Phoenicia Flat Glass Industries (Израиль), есть неоспоримые преимущества в сравнении со стандартным флоат-стеклом. Его отличительной особенностью мы можем назвать высокую прозрачность, более нейтральный цвет, что делает его идеальным для применения в местах, где требуется высокий уровень четкой видимости, нежели у обычного стекла.

Стекло UltraClear™ - подходящий вариант для любых оконных конструкций, который все чаще и чаще попадает в поле зрения архитекторов, разработчиков и потребителей. С упомянутым ранее брендом можно осуществлять также такие технические операции, как шелкография, травление, его термообработка, декорирование под цвет керамики. Имеющиеся фотометрические показатели стекла позволяют применить его по техническому назначению, а именно: солнечные и термальные коллекторы.

Стекольный продукт марки UltraClear™ от компании Phoenicia Flat Glass Industries, прошедший ламинирование, был главным образом предусмотрен с целью обеспечения безопасности для вашей жизни внутри помещения и предотвращения возможных травм по ходу эксплуатации. Возможные замыслы недоброжелателей, грабителей и даже террористов при использовании выше указанного стекла будут успешно сведены на нет. Предпочтительным использование ламинированного стекла марки UltraClear™ будет в многослойных конструкциях, как например, в стеклопакетах, именно за счет низкого содержания железа в стекле и как результат, - абсолютно нейтральный, прозрачный внешний вид стекла даже, несмотря на утолщенную стекольную панель.

Технические характеристики стекла UltraClear™
Толщина, мм Светопередача, % Светоотражение, % Передача энергии, % Солнечный фактор, g Коэффициент теплопередачи, %
2 92 8 91 91 85
3 91 8 90 91 83
4 91 8 90 90 81
5 91 8 90 90 79
6 91 8 89 90 77
8 91 8 89 89 74
10 91 8 88 89 71
12 90 8 87 88 69

Хочется напомнить потенциальным клиентам, что компании «Захид» (г. Николаев) уже начала в прошлом году активно сотрудничать с израильским предприятиям и планирует его продолжить и в дальнейшем.

категория: Статьи, Для окон / печать

    • НОВОСТИ


Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 56

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 41

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 112

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 71

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK