ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС




На данном этапе еще не существует каких-то универсальных решений для экономии электроэнергии или газа, но в ближайшем будущем на государственном уровне будут плавно внедряться программы и активно вестись разработки эффективных методов энергосбережения ввиду сближения нашей страны со странами ЕС в плане сотрудничества, выхода на качественно новый уровень развития технологий.

Стоит также напомнить, что при сжигании голубого топлива для производства энергии в атмосферу выбрасывается двуокись углерода вместе с продуктами сгорания, вызывающие
«парниковый эффект» как основную причину климатических изменений планеты. Роль же государства при выполнении положений энергосбережения очень велика, так как именно оно должно быть главным регулятором, создающим правила игры для бизнеса, оказывая поддержку компаниям и гарантируя стабильные условия возврата вложенных средств.

Сегодня же большинство сооружений в нашей стране, относящихся к коммерческим или бюджетным организациям, совсем далеки от понятия «энергоэффективное здание». Таким образом, из месяца в месяц местным бюджетам приходится оплачивать нерациональное потребление энергоресурсов. По предварительным подсчетам, на коммунальные платежи уходят порядка 25-30% средств. И не удивительно, если данная цифра будет колебаться в сторону роста. Наиболее рациональным шагом мы считаем замену старых окон новыми с энергосберегающим стеклом из ассортимента компании «Захид» (г. Николаев).

Большинство организаций, в особенности бюджетные, должны взять для себя за основу снижение энергопотребления на 2-4% в течение года. Сэкономленные деньги предприятия могут направить на развитие или перевести в фонд оплаты труда. Государство, должно в свою очередь, предоставить компаниям налоговые льготы, инвестиционный кредит, также возмещение процентов по займам, связанные с энергосбережением для стимулирования данного процесса.

Первым и наиболее важным шагом в вопросе энергосбережения можно считать решение заменить старые окна новыми, где ключевая роль отведена энергосберегающим стеклам. Наиболее оптимальный вариант для вашего жилища готова предложить компания «Захид» (г. Николаев). Это позволит Вам не только сэкономить заработанные деньги, но сохранить энергию, внести свой вклад в защиту окружающей среды. Ощутимый кризис в нашей экономике подталкивает многих потребителей к поиску решений, где есть оптимальное соотношение цена/качество в предлагаемой продукции. Компания «Захид» (г. Николаев) приняла во внимание пожелание клиентов, расширив свой ассортимент новыми марками стекольной продукции.

Предприятие «Захид» готово предложить клиентам широкий спектр энергосберегающих стекол на любой вкус и под требования указанного географического региона. По вопросам закупки стекла вы можете обратиться к нашим менеджерам, отправив сообщение или же позвонив по указанным телефонам на нашем сайте www.zahid-glass.com.

категория: Статьи / печать

    • НОВОСТИ


Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 56

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 41

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 112

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 71

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK