ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС; СОДА каустическая - 400$ без НДС




Primus 2017  Стекольная выставка ожидаемое ежегодное событие, которое рассматривается участниками стекольного рынка, как возможность встретиться всем заинтересованным лицам в одном месте и в одно время. Часто к выставке приурочиваются интересные предложения по ассортименту или ценам, что после периода вынужденного праздничного застоя дает импульс для движения в новом году. В последние годы, выставка, к сожалению, ужимается. Уменьшается количество и участников и посетителей.

 В 2017 году, ЧП Захид решило опробовать новую для себя форму коммуникации – параллельно с выставкой была организованна встреча-фуршет с ключевыми партнерами. Фуршет прошел в центре Киева, в ресторане SUNPAOLO. Не будет преувеличением, что часть наших гостей приехали в Киев не ради выставки, а по нашему приглашению на фуршет, так как у всех было понимание, что это возможность не просто весело провести время, но и максимально полезно использовать вечер для знакомств и переговоров. Кроме развлекательной программы гостям вечера были вручены памятные дипломы от лица ЧП Захид.

Primus 2017Primus 2017
 На вечере присутствовали учредители и топ менеджеры таких предприятий, как: ТОВ "Паритет", ТОВ "Завод Стеко", ТОВ "Ювента", ТОВ "Вiта СК, ТОВ "Колiзiон, ПП Мiтьман, ПП Марченко, ПП Мороз , ТОВ "Акорд-Пласт" ПП "Екiпаж", ПБП "Основа", ТОВ "Вiкра", ТОВ "Адiсем", ПМП "Адісем" ПП Ларюшкiн, ТОВ "Євровiкна", ПП "СТС Торг", ТОВ "Лізінг Інвест", ТОВ "Вiтраж", ТОВ "Iнтерглас", ТОВ "Альба Плюс" и другие.

 Участие ЧП «Захид» в выставке «Примус. Архитектурное стекло 2017» и проведение альтернативного мероприятия - фуршета, по оценкам партнеров, позволило заявить о себе, как о стабильном поставщике строительного и специального стекла, зеркала, укрепило доверие к предприятию, посредством личных контактов. Представители компании провели ряд эффективных встреч и переговоров.

категория: Статьи / печать

    • НОВОСТИ


fasovkaС Июня 2020 года введена в эксплуатацию новая упаковочная машина для грузов, перевозимых навалом, таких как удобрения и другие виды химической продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 203

Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 236

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 220

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 282

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 234

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK