ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС; СОДА каустическая - 400$ без НДС




Дорогие партнеры, сообщаем, что ЧП «Захид» дополняет список своих региональных отделений еще одним. Теперь мы стали ближе, можно сказать, на расстоянии вытянутой руки к Запорожью и Днепру. Новый склад находится в г. Каменское (быв. Днепродзержинск).

Еще 10 лет назад, когда наш покупатель в Днепропетровске, получив неприятный опыт доставки стекла автотранспортом, поинтересовался, нельзя ли сделать доставку по Днепру – мы посмеялись. При всей логичности такого способа доставки, он был фактически нереален. Никто в Украине так не делал и надо было решить целый комплекс вопросов от технических, как например способ загрузки и схема крепления, до организационных – поиск перевозчиков, мест загрузки-выгрузки и наконец персонала, способного выполнять работу по обработке груза.

Эта ситуация отражала общую для страны проблему. Если в 91-м году по рекам перевозили 65 млн т, то сейчас эта цифра сократилась до 8 млн т. Повлиял на это и упадок речной инфраструктуры: портов, шлюзов, речного флота. 81,9% флота – это суда возрастом от 21 до 25 лет.

Пользоваться рекой в Украине дорого. Среди всех расходов, которые идут на перевозку по реке, 15-18% – это платежи государству. Сюда входят акциз на топливо, лоцманская проводка, портовые сборы, пользование шлюзами и даже сбор за прохождение судна под мостом.

news92pic1
Тем не менее, при правильном подходе, доставка водным транспортом может быть экономически целесообразней, чем авто или ж/д. Причем связано это именно с ухудшающимися показателями альтернатив. Ни для кого не секрет изношенность дорог в Николаевской области. Перевозчикам приходится искать обходные пути, что существенно увеличивает стоимость. Железная дорога тоже, не радует. Немалая стоимость перевозки и дефицит вагонного парка не позволяет массово использовать этот вид транспорта. Кроме того, покупателю не всегда нужна вагонная партия стекла, особенно в моменты резких колебаний цены.
Возможно эта информация избыточна, но как не крути, склад ближе к покупателю, еще и пополняемый более дешевым способом, открывает перспективы работы для тех, кто ранее не работал с ЧП Захид или делал это эпизодически из-за сложной логистики или из-за малых объемов. Теперь мы рядом и готовы для работы!

Наш адрес: г. Каменское, ул. Дальневосточная, 18.

Телефон в Николаеве: 0503945543

категория: Статьи / печать

    • НОВОСТИ


fasovkaС Июня 2020 года введена в эксплуатацию новая упаковочная машина для грузов, перевозимых навалом, таких как удобрения и другие виды химической продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 398

Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 445

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 409

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 578

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 507

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK