ЧП "ЗАХИД"
  листовое стекло
  зеркала
КАРБАМИД пр-ва Туркменистан - 7500грн/т; СОДА кальцинированная - 245$ без НДС




Карбамид в аграрной сфере

Мочевину используют в качестве удобрения для всех видов культур: овощных, плодово-ягодных, декоративных. С его помощью можно стимулировать рост растений в вегетативный период, повысить плодоношение и улучшить качество спелой продукции.
Применение карбамида на зерновых способствует повышению содержания белка в спелом зерне. Данное удобрение является лучшим в своем роде для осуществления внекорневой подкормки: в отличие от аммиачной селитры при попадании на листья и стебли оно не вызывает ожогов. Он позволяет бороться с такими неблагоприятными факторами как медленный рост растений, мелкие слишком светлые листья, недоразвитые почки и тонкие стебли, которые являются основными признаками нехватки азота. Кроме того, он имеет нейтральную реакцию с водой и не подвергает металлические части опрыскивающего оборудования действию коррозии. В аграрной сфере карбамид также применяют как эффективное средство борьбы с вредителями. Чтобы уничтожить зимующие виды, первую обработку концентрированным раствором осуществляют ранней весной, когда еще не появились почки на деревьях. Также можно проводить обработку осенью, когда листья уже опали. Такое опрыскивание не только уничтожает вредных насекомых, но и формирует у растительности иммунитет к ряду заболеваний. Применение карбамида возможно как на открытом пространстве, так и в закрытых парниках и теплицах. Главное – при внесении в почву своевременно заделать удобрение для того, чтобы оно не разлагалось, и аммиак не испарялся. Это удобрение также широко применяется в животноводческой сфере. Его добавляют в корм для крупного рогатого скота, где он выступает в качестве заменителя белкового азота. Повышенное содержание этого элемента позволяет удовлетворить до 20-35% от общей потребности животных в нерастворимом протеине. Карбамид в производстве Широкое применение карбамид нашел в химической промышленности, где, благодаря своему составу, используется для синтеза смол, предназначенных для деревообрабатывающего и мебельного производства. Также он является важной составляющей в производстве меланина. Мочевина не несет вреда организму человека, поэтому ее начали включать в состав различных продуктов питания как усилитель вкуса и аромата. Ее используют при изготовлении леденцов и жевательной резинки.
Применение карбамида в производстве мучной продукции позволяет значительно улучшить ее качество. Также данное вещество входит в состав некоторых косметологических средств и фармацевтических препаратов.


ЧП «Захид»
г.Николаев

Максим 097 868 18 05 maxx@entax-yug.com
Сергей 095 495 73 85 palamarchuk@lentax-yug.com
Виталий 050 394 55 43 vitaliy@lentax-yug.com
Сергей 050 337 14 69 skrasilich@lentax-yug.com

Karbamid

категория: Кромка / печать

    • НОВОСТИ


Karbamid С декабря 2019 года ЧП «Захид» начинает поставлять соду кальцинированную марки А производства Турции и Ирана.


категория: Кромка, Новости / просмотров: 55

KarbamidВ июне 2018 года был введен в эксплуатацию завод по производству карбамида в Гарабогазе с годовой производственной мощностью 1 миллион 155 тысяч тонн продукции.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 41

news91min23 апреля компания «Захид» совершила очередной прорыв в поставках флоат-стекла. Впервые в Украине была произведена крупная поставка стекла формата Jumbo (3210*6000) морским транспортом в г. Николаев.


категория: Статьи, Новости / просмотров: 111

jamboНа сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным.


категория: Новости / просмотров: 71

Карта сайта
Copyright © 2011. All rights reserved.
Powered by IVK