Поставки стекла в формате Jumbo из Николаева

 На сегодняшний момент, производство стеклопакетов на крупных предприятия с использованием формата Jumbo не является чем-то особенным. Украинские предприятия, обновляя оборудование, уже имеют техническую возможность переработки крупного формата, что позволяет оптимизировать раскрой и свести обрезь к минимуму. Условия сложнейшей конкуренции требуют от Производителя оптимизации всех процессов, и переход на Jumbo - это тот резерв, который еще используется не всеми или не полностью.

 До сих пор, единственное, что сдерживало массовый переход на джамбо – это сложная и дорогостоящая логистика, т.к. единственным вариантом поставки является специализированный автотранспорт – джамбовоз. Отсутствие достаточного автопарка такого транспорта, дороговизна его эксплуатации и размер транспортного «плеча» ограничивают его использование, давая преимущество тем предприятиям, которые находятся ближе к заводу-изготовителю. Кроме того, переработчик оказывается привязан к одному поставщику, что делает его уязвимым.

 ЧП Захид предлагает своим партнерам решить часть этих проблем: начиная с марта 2018 г. ЧП «Захид» начинает поставки стекла Jumbo из Николаева.

 Почему это интересно:
1. Вы покупаете стекло в Украине по обычному контракту, в гривне.
2. Вам не приходится ждать неделю, пока Ваш джамбовоз стоит на границе. Срок поставки не отличается от сроков поставки обычного DLF и зависит только он наличия джамбовоза.
3. Вы получаете безупречное качество Sisecam, теперь в формате Jumbo
4. Вы получаете диверсификацию поставок.



Огигинал новости «Поставки стекла в формате Jumbo из Николаева»   -
«Захид»   -